Tag der offenen Tür 21.09.2018 - Schulnews - Lietzensee-Grundschule

Tag der offenen Tür 21.09.2018

Lietzensee-Grundschule
Herausgegeben von in Tag der offenen Tür ·

Am Freitag, den 21.09.2018 sollten Sie sich ein wenig Zeit nehmen, um unsere Schule erleben zu dürfen.

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem diesjährigen Tag der offenen Tür ein. Dieser findet in der Zeit von 8h-11.30h statt.

Unsere Scouts führen Sie gerne durch unsere Schule und ermöglichen Ihnen somit einen begleiteten Einblick in das Unterrichtsgeschehen an der Lietzensee-Grundschule. Gemeinsam können Sie in die SAPH-Klassen (Jahrgangsstufe 1/2) reinschnuppern, aber sich auch ein Bild davon machen wie es nach Klasse 2 weitergeht. Ab 8.00h sind die Klassen für Sie geöffnet.

Besuchen Sie doch unseren Morgenkreis!
Ab 8.00h findet dieser bei den Eulen (1.Etage), den Libellen (2.Etage) und den Füchsen (2.Etage) statt.
Ab 9.00h dann bei den Hasen (1.Etage), den Spatzen (1.Etage) und den Igeln (1.Etage).

Des Weiteren können sie das bunte Treiben in unserem Hort (3.Etage) live miterleben.

Für offene Fragen findet ab 12.00h in der Aula (1.Etage) eine große Beratungsrunde statt.

Ihre Kinder sind ganz herzlich bei uns willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kein Kommentar